- Domaine : Licences Professionnelles
- Diplôme : Licence Professionnelle
- Mention : Industrie agro-alimentaire: gestion, production et valorisation
- Parcours : Qualité intégrée des aliments conditionnés
- Unité d'enseignement : UE5 Projet Tutoré
Nombre de crédits de l'UE : 6
Code APOGEE : IUC2025P
UE Obligatoire pour ce parcours
UE valable pour le semestre 2 de ce parcours
Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
0 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Total du volume horaire
0 h
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
Programme - Contenu de l'UE :
- Se familiarise avec l’aide du tuteur entreprise à toutes les contraintes environnant son métier : comprendre la stratégie de l’entreprise, identifier les contraintes liées aux produits emballés dans l’entreprise, analyser l'effet d'une modification de l'emballage, ou du procédé de conditionnement et proposer des solutions adaptées.
Les critères pris en compte pour l’évaluation du projet tuteuré sont : (i) la qualité de la présentation (forme et cohérence du document écrit et de la présentation orale, (ii) la dynamique de l’apprenant, la capacité à prendre des initiatives et à mobiliser des acteurs autour du projet et (iii) la maîtrise du sujet (jugée notamment au travers des réponses aux questions posées par le jury lors de la soutenance).
Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2020-2021:
Type | | Libellé | Nature | Coef. | |
CC | Contrôle Continu | | Contrôle Continu Intégral | 6 |
Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 03/12/2019
SELECT * FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='19495' ORDER BY UE_ID_FK ASC, PAR_ID_FK ASC