- Domaine : Licences Professionnelles
- Diplôme : Licence Professionnelle
- Mention : Métiers de la santé: nutrition, alimentation
- Parcours : Alimentation, santé
- Unité d'enseignement : UE5: Projet tuteuré
Nombre de crédits de l'UE : 6
Code APOGEE : IUA2155P
UE Obligatoire pour ce parcours
UE valable pour le semestre 2 de ce parcours
Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
0 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Total du volume horaire
0 h
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
Programme - Contenu de l'UE :
Durée totale : 150h + 20 h de méthodologie de recherche
Projet tuteuré : étude personnelle sur un sujet innovant ou d’actualité en lien avec l’alimentation, la diététique ou la santé du bien-portant
Compétences acquises :
Méthodologiques :
- Savoir mener une recherche bibliographique et un travail personnel
Techniques :
- Méthodologie bibliographique et rédactionnelle
Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2020-2021:
Type | | Libellé | Nature | Coef. | |
CC | Contrôle Continu | | Contrôle Continu Intégral | 6 |
Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 11/04/2018
SELECT * FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='19768' ORDER BY UE_ID_FK ASC, PAR_ID_FK ASC