- Domaine : Licences Professionnelles
- Diplôme : Licence Professionnelle
- Mention : Métiers de la santé: nutrition, alimentation
- Parcours : Alimentation, santé
- Unité d'enseignement : UE6: Projet d'application en milieux professionnel
Nombre de crédits de l'UE : 15
Code APOGEE : IUA2156P
UE Obligatoire pour ce parcours
UE valable pour le semestre 2 de ce parcours
Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
0 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Total du volume horaire
0 h
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
Programme - Contenu de l'UE :
Durée totale : 12 semaines ou 33 semaines pour ceux avec un contrat de professionnalisation
Périodes en entreprise : Mise en situation
Compétences acquises :
Méthodologiques :
- Capacité à définir des objectifs et à conduire un projet – acquisition des responsabilités et du sens de l’autonomie
Techniques :
- Mener un projet d’intervention, de formation el lien avec la nutrition, la diététique.
Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2020-2021:
Type | | Libellé | Nature | Coef. | |
CC | Contrôle Continu | | Contrôle Continu Intégral | 15 |
Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 11/04/2018
SELECT * FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='19769' ORDER BY UE_ID_FK ASC, PAR_ID_FK ASC