- Domaine : Licences Professionnelles
- Diplôme : Licence Professionnelle
- Mention : Métiers de la santé: nutrition, alimentation
- Parcours : Alimentation, santé
- Unité d'enseignement : UE2: Animation et mise en place d'actions
Nombre de crédits de l'UE : 7
Code APOGEE : IUA1152P
UE Obligatoire pour ce parcours
UE valable pour le semestre 1 de ce parcours
Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
0 h
Travaux Dirigés (TD)
70 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Total du volume horaire
70 h
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
Programme - Contenu de l'UE :
Durée totale : 100 h
Disciplines concernées :
Animation et mise en œuvre d’actions de prévention
Compétences acquises :
Méthodologiques :
- Méthodologie de projet
Techniques :
- Application de la méthodologie de projet à des programmes d’éducation nutritionnelle
- Evaluation des actions de prévention mises en place
Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2020-2021:
Type | | Libellé | Nature | Coef. | |
CC | Contrôle Continu | | Contrôle Continu Intégral | 7 |
Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 11/04/2018
SELECT * FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='19781' ORDER BY UE_ID_FK ASC, PAR_ID_FK ASC