- Domaine : Licences Professionnelles
- Diplôme : Licence Professionnelle
- Mention : Productions végétales
- Parcours : Biotechnologies végétales et création variétale
- Unité d'enseignement : Culture in vitro
Nombre de crédits de l'UE : 9
Code APOGEE : BIO2017P
UE Obligatoire pour ce parcours
UE valable pour le semestre 2 de ce parcours
Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
31.5 h
Travaux Pratiques (TP)
75.5 h
Total du volume horaire
115 h
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
Programme - Contenu de l'UE :
Non rédigé
Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2020-2021:
Type | | Libellé | Nature | Coef. | |
CT | Contrôle Terminal | CT : Culture in Vitro | Ecrit session 1 / Ecrit session 2 | 2.7 |
CC | Contrôle Continu | CC : Culture in Vitro | Contrôle Continu | 6.3 |
Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 06/06/2018
SELECT * FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='14544' ORDER BY UE_ID_FK ASC, PAR_ID_FK ASC