Université Lyon 1
Université de Lyon
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  • Domaine : Masters du domaine SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE
  • Diplôme : Master
  • Mention : Génie des procédés et des bio-procédés
  • Parcours : Génie alimentaire
  • Unité d'enseignement : Transversale insertion professionnelle
Nombre de crédits de l'UE : 3
Code APOGEE : GEP1115M
UE Libre pour ce parcours
UE valable pour le semestre 1 de ce parcours
    Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
30 h
Travaux Dirigés (TD)
0 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Total du volume horaire
30 h

* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.

    Programme - Contenu de l'UE :
Non rédigé
    Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2020-2021:
(EC) Elément constitutif : [IPMGC05M] Approche juridique du monde du travail
(EC) Elément constitutif : [GEP1161M] Recherche personnelle de stage M1
(EC) Elément constitutif : [IPMGC06M] Démarche réseau et réseaux sociaux
(EC) Elément constitutif : [IPMGC01M] Rechercher un stage, un emploi
TypeLibelléCoef.
    Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 18/09/2017
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