- Domaine : Masters du domaine SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE
- Diplôme : Master
- Mention : Génie des procédés et des bio-procédés
- Parcours : Génie alimentaire
- Unité d'enseignement : TrIP - Approche juridique du monde du travail
Nombre de crédits de l'UE : 1
Code APOGEE : IPMGC05M
UE Libre pour ce parcours
UE valable pour le semestre 1 de ce parcours
Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
0 h
Travaux Dirigés (TD)
10 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Total du volume horaire
10 h
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
Programme - Contenu de l'UE :
Non rédigé
Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2020-2021:
Type | | Libellé | Nature | Coef. | |
CT | Contrôle Terminal | | Ecrit | 1 |
Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
SELECT * FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='22065' ORDER BY UE_ID_FK ASC, PAR_ID_FK ASC