- Domaine : Masters du domaine SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE
- Diplôme : Master
- Mention : Génie des procédés et des bio-procédés
- Parcours : Génie alimentaire
- Unité d'enseignement : Stage M1 en Milieu Industriel
Nombre de crédits de l'UE : 6
Code APOGEE : GEP1032M
UE Obligatoire pour ce parcours
UE valable pour le semestre 2 de ce parcours
Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
0 h
Travaux Pratiques (TP)
0 h
Total du volume horaire
0 h
* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.
Programme - Contenu de l'UE :
Non rédigé
Compétences acquises :
Techniques :
Prise en main d'un problème réel à résoudre, en génie des procédés
le sujet doit être un sujet en génie des procédés
recherche d'informations sur le sujet, sur les données nécessaires
autonomie
responsabilité
expériences relationnelles en entreprise
rédaction d'un rapport
présentation des résultats devant un jury
Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2020-2021:
Type | | Libellé | Nature | Coef. | |
CC | Contrôle Continu | CC : Stage M1 | Contrôle Continu Intégral | 6 |
Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 13/04/2018
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