Université Lyon 1
Université de Lyon
Accueil  >>  Master  >>  Génie des procédés et des bio-procédés  >>  Génie alimentaire  >>  Principale Filières de Transformation
  • Domaine : Masters du domaine SCIENCES, TECHNOLOGIES, SANTE
  • Diplôme : Master
  • Mention : Génie des procédés et des bio-procédés
  • Parcours : Génie alimentaire
  • Unité d'enseignement : Principale Filières de Transformation
Nombre de crédits de l'UE : 6
Code APOGEE : GEP2060M
UE Obligatoire pour ce parcours
UE valable pour le semestre 3 de ce parcours
    Responsabilité de l'UE :
GHARSALLAOUI ADEM
 adem.gharsallaouiuniv-lyon1.fr
04.74.45.52.47
    Type d'enseignement
Nb heures *
Cours Magistraux (CM)
6 h
Travaux Dirigés (TD)
38 h
Travaux Pratiques (TP)
29 h
Total du volume horaire
73 h

* Ces horaires sont donnés à titre indicatif.

    Programme - Contenu de l'UE :
Non rédigé
    Modalités de contrôle des connaissances et Compétences 2020-2021:
TypeLibelléNatureCoef. 
CCContrôle ContinuCC : PFT2Contrôle Continu Intégral6
    Liste des autres Parcours / Spécialité / Filière / Option utilisant cette UE :
Date de la dernière mise-à-jour : 04/07/2017
SELECT * FROM parcours INNER JOIN ue_parcours ON PAR_ID_FK=PAR_ID INNER JOIN mention ON MEN_ID = PAR_MENTION_FK WHERE PAR_ACTIVATE = 0 AND UE_ID_FK='8796' ORDER BY UE_ID_FK ASC, PAR_ID_FK ASC